Дополнительный набор в Школу социального предпринимательства КАЭТ

Школа социального предпринимательства КАЭТ (ивр. כעת — сейчас, сегодня, именно теперь) еврейского Благотворительного фонда "Джойнт" в партнёрстве с группой Presentense (США, Израиль) объявляет дополнительный набор участников на программу по следующим направлениям:

- Арт и дизайн;

- Фото и видео;

- Новые формы участия в жизни еврейского сообщества.

Школа социального предпринимательства КАЭТ - это полугодовая программа, на которой вы приобретете умения, навыки, инструменты, связи и ресурсы, которые позволят перевести ваше видение на следующий этап.

Учебная программа, составленная выпускниками престижной бизнес школы Колумбийского Университета, включает как теоретическую часть – лекции и изучение кейсов, так и практическую часть.

Участники курса получат все навыки, необходимые для внедрения проекта: от создания веб-форм и позиционирования в социальных сетях до написания бизнес-планов и инвестиционных презентаций.

Еще одним немаловажным достоинством курса является привлечение успешных бизнесменов и лидеров еврейской общины в качестве консультантов по проектам. Благодаря этому, начинающие предприниматели получат не только знания и навыки, но ценные социальные контакты.

Подать заявку можно на сайте программы. Заявки на участие в программе по данным направлениям принимаются до 13 декабря.

Дата публикации: 7 декабря 2011

#социальное предпринимательство #школа #каэт #конкурс

 1005   77  
Вам может быть интересно