Эко глазами детей

Некоммерческая общественная организация «Белона» объявила  о проведении  II международного конкурса B3: Bellona Barents Baltic. К участию приглашаются школьники, студенты и воспитанники образовательных учреждений, проживающие в любом регионе мира. Главная цель конкурса – сокращение загрязнения окружающей среды в регионах Балтийского и Баренцева морей посредством проектов, реализуемых школьниками и студентами. Работы принимаются до 15 ноября.


Конкурс проводится заочно. принимаются как индивидуальные, так и коллективные проекты. Работы будут оцениваться по номинациям: «Защита морей от загрязнений», «Противодействие промышленным выбросам, загрязняющим окружающую среду», «Международная инициатива по защите окружающей среды», «Экологические проблемы городов», «Искусство против загрязнения» (фото, рисунок, видео, аудио и т.д.). В каждой номинации будут выбраны победители в соответствии с возрастной группой участников.

Победители будут объявлены 2 декабря – во Всемирный день предотвращения загрязнения окружающей среды. Победители и участники, отмеченные специальными призами, награждаются ценными призами и дипломами: в прошлом конкурсе B3: Bellona Barents Baltic призом за первое место был iPad. Все участники, не занявшие призовых мест, получат свидетельство участника конкурса в электронном виде.

Для участия в конкурсе нужно заполнить заявку на сайте bellona.ru.

 

Источник: АСИ 


 

Дата публикации: 2 сентября 2014

#эко #конкурс #белона

 106   21  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно