Этно в Югре

В Ханты-Мансийском автономном округе стартовал прием заявок на конкурс по предоставлению грантов для реализации проектов, способствующих развитию этнографического туризма в регионе.

Общая сумма грантовой поддержки составляет 12 млн рублей.  Конкурс проводится в нескольких номинациях: развитие инфраструктуры для этнографического туризма; развитие этнографического туризма в муниципальном образовании; этнографические туры с элементами традиционных промыслов и ремесел; этнографические программы для семейного и детского туризма; развитие индустрии туристских сувениров с этнографической составляющей; продвижение этнографического туризма.
Соискателями гранта могут выступать юридические лица, за исключением государственных (муниципальных) учреждений, индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории округа, разрабатывающие и предлагающие проекты (программы, услуги), способствующие развитию этнографического туризма.
Конкурсная документация для ознакомления доступна в электронном виде на информационном сайте www.ugrales.ru в разделе «Деятельность/Туризм» и тематическом сайте www.tourism.admhmao.ru в разделе «Государственная поддержка туризма». Срок окончания подачи конкурсной заявки заканчивается 1 октября 2014 года.


Источник: ИА «Югра-Информ»

Дата публикации: 20 августа 2014

#югра

 791   148  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно