Эксперт года

Создатель сети частных пансионатов для пожилых людей из Санкт-Петербурга  Алексей Маврин вошел в шорт-лист ежегодной премии «Эксперт года» в номинации «Эксперт в сфере социальных проектов и общественных инициатив». В 2013 году его проект получил финансовую поддержку Фонда «Наше будущее».  

«Эксперт года» - это ежегодная премия делового журнала «Эксперт Северо-Запад». В этом году премия вручается в пятый раз. Главная цель конкурса  - открытие новых имен в различных сферах общественной жизни. Эксперт года – это человек, чьи достижения, вклад в развитие своей компании или отрасли, города или региона получает высочайшее признание со стороны профессионального сообщества и широкой общественности (если сфера его деятельности предполагает публичность).
Председатель совета директоров СГЦ «ОПЕКА» Алексей Маврин стал номинантом в категории «Эксперт в сфере социальных проектов и общественных инициатив».  Основатель и учредитель первой в Северо-Западном федеральном округе сети частных пансионатов с лечением для пожилых людей, нуждающихся в уходе, впервые принимал участие в конкурсе. Напомним, что в 2013 году проект Алексея Маврина получил финансовую поддержку Фонда «Наше будущее»: беспроцентный заем в пять миллионов рублей сроком на пять лет. На эти деньги Маврин оплатил аренду помещения для нового, шестого по счету, пансионата в своей сети. 

Компании, желающие принять участие в конкурсе, должны были выдвинуть на соискание премии своего сотрудника, который внес вклад в развитие своей организации в 2014 году.Стоит подчеркнуть, в 2015 году премия «Эксперт Года» будет проводиться поэтапно, в течение всего календарного года по отраслям.

Источник: Эксперт-Северо-Запад

 

Дата публикации: 10 марта 2015

#эксперт года #алексей маврин #опека #фонд наше будущее #спб

 1018   60