Федеральный проект «Мама — предприниматель» завершился конкурсом в Москве

Женщины в течение пяти дней работали над собственными бизнес-идеями и получали персональные рекомендации профессионалов в рамках лекций и мастер-классов. В финале тренинга состоялся конкурс бизнес-проектов, где участницы выступили с презентацией своих идей перед экспертным жюри.

Федеральный образовательный проект «Мама — предприниматель» дает возможность женщинам, находящимся в декретном отпуске, матерям несовершеннолетних детей, а также женщинам, состоящих на учете в службе занятости, бесплатно обучиться основам предпринимательства в ходе интенсивного пятидневного курса, а по итогам обучения принять участие в конкурсе бизнес-проектов. Победительница в каждом из городов получает грант в размере 200 тыс. рублей от фонда Amway «В ответе за будущее» или его эквивалент – пакет бизнес-сервисов для стартапа.
В финале тренинга, сообщает АСИ, состоялся конкурс бизнес-проектов, где участницы выступили с презентацией своих идей перед жюри. Были представлены проекты кинолагеря для детей, клуба лечения разбитых сердец, производства органической косметики и т.д.  Победил проект по пошиву одежды в русском стиле Varvara Эльвиры Зениной. Она выиграла грант в 200 тыс. рублей от фонда Amway «В ответе за будущее», который использует на развитие бренда. В планах у победительницы —  расширение ассортимента, открытие шоурума и выход на мировой рынок.

Дата публикации: 12 декабря 2016

#мама-предприниматель #конкурс

 269   14  
Вам может быть интересно