"Финансовую грамотность фандрайзера" обсудят на "Белых ночах фандрайзинга"

VI конференция "Белые ночи фандрайзинга". Поиск средств для развития людей, организаций, территорий" - ежегодная российская конференция по фандрайзингу (поиск средств на некоммерческие и благотворительные проекты). В этом году конференция пройдет в "самом красивом пригороде Санкт-Петербурга" Петергофе 27-30 июня. Участники конференции рассмотрят формы и методы привлечения ресурсов, успешно работающих в России и на других развивающихся рынках фандрайзинга. Ведущей темой станет "Эффективность фандрайзинга".

В программе:

*27 июня - занятия: "Проведение эффективных переговоров", "Написание качественных текстов", "Фандрайзинг-танцкласс", "Профессиональное выгорание – как не "сгореть" на работе?", "Тайм-менеджмент" и т.д.
*28 июня – тренинг-день, посвященный разным аспектам фандрайзинга (начальный и продвинутый уровни). К участию привлечены российские и зарубежные специалисты.
*29-30 июня – конференц-дни: обзорные доклады, презентация успешного опыта, дискуссии и мастер-классы.
Новая тема в 2012 году – "Финансовая грамотность фандрайзера". Конференция пройдет в Петергофе, предусмотрена культурная программа.

Подробная программа и регистрация - на сайте www.fr.crno.ru, Вконтакте, Facebook
До 15 апреля действуют цены ранней регистрации на конференцию!


Контактные лица:

регистрация – Мария Соколова: +7-812-718-3794, fr@crno.ru
программа и партнерство – Анна Клёцина: annak@crno.ru

Справка:

Организаторы рекомендуют гостям и участникам конференции забронировать гостиницу уже в апреле (!), поскольку именно июнь, в связи со знаменитыми белыми ночами, высокий туристический сезон в Санкт-Петербруге.
Конференция пройдет на территории нового гостиничного комплекса «Новый Петергоф» 4*, открытого в июне 2010 года. На территории отеля к услугам гостей:

* 150 комфортабельных номеров различных категорий
* Конференц-залы вместимостью до 250 человек
* Фитнес-зал и SPA-центр с бассейном и сауной
* Дополнительные возможности (детская комната для детей, бильярд, обслуживание в номерах)
* Парковка (подземный паркинг на 30 мест и открытая парковка - 300 кв. м.)

Гостиничный центр расположен в двух шагах от знаменитого фонтанного комплекса Петергофа. Отель, продолжая традицию путевых дворцов, стоит на дороге, по которой русские императоры прибывали в свою загородную резиденцию.
Обратите внимание, что гостиница «Новый Петергоф»  предлагает участникам конференции специальные цены на проживание при оплате до 5 июня 2012 года (ознакомиться с ценами вы можете в таблице «Отели Петергофа»).

 

Дата публикации: 27 марта 2012

#фандрайзинг #белые ночи #санкт-петербург

 610   89  
Вам может быть интересно