Фонд «Наше будущее» и Todogood разработали модели развития для двух проектов

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» и платформа социальных изменений Todogood оказали консалтинговую поддержку двум социальным предприятиями – крестьянскому хозяйству «Гусиная Столица» и сети бассейнов «Белые китята».

Для экофермы «Гусиная Столица» из Костромской области сформировали устойчивую бизнес-модель для дальнейшего развития. Сеть бассейнов «Белые китята» из Белгорода получила обновленную финансовую модель для повышения эффективности бизнеса.

Фонд регулярно помогает социальным предпринимателям анализировать и выводить проекты на новый уровень. Один из путей – консалтинговая экспертиза платформы Todogood. Сотрудничество организаций началось в 2018 году. За это время 32 проекта получили консалтинговую поддержку, 4 из них – в 2022 году.

Для проектов, находящихся в стадии активного роста и готовых к изменениям, Todogood формирует команды волонтеров с различными навыками, компетенциями и экспертизой. Эксперты формулируют задачи, ищут решения и представляют финальные презентации с обсуждением итоговых результатов и поэтапного плана их внедрения.

Дата публикации: 21 сентября 2022

#фонд наше будущее #консалтинг #todogood

 155   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно