Фонд "Наше будущее" и Wildberries подписали соглашение о сотрудничестве

Целью сотрудничества является создание между Фондом "Наше будущее" и маркеплейсом скоординированных действий, направленных на поддержку начинающих и действующих социальных предпринимателей, сообщает пресс-служба Фонда. 

Речь идет о разработке и реализации совместных программ и мероприятий, направленных на общественное признание и дальнейшее развитие социального предпринимательства в России. В том числе, создание обучающих семинаров и продвижение франшиз лучших практик социального бизнеса.

"Стороны объединяют свои интеллектуальные потенциалы и усилия, организационные, технические и административные ресурсы и возможности, в целях осуществления совместной деятельности в целях развития социального предпринимательства в России", - отмечено в Соглашении.

Добавим, что одной из важных задач Фонд "Наше будущее" и Wildberries считают содействие увеличению субъектов малого и среднего предпринимательства через популяризацию института самозанятых и социальных предпринимателей.

Добавим, что ранее у Фонда региональных социальных программ "Наше будущее" и Wildberries уже был опыт сотрудничества в рамках поддержки социальных предпринимателей. Так, свои магазины на одном из крупнейших российских маркетплейсов открыли компании "Конаковский фаянс" и "Василево". Оба проекта были победителями конкурса Фонда "Наше будущее" (подробней можно прочитать в статье "Социальные предприниматели теперь представлены на Wildberries"). 

Фото: depositphotos

Дата публикации: 21 апреля 2021

#Социальный маркетинг #фонд "наше будущее" #соглашение о сотрудничестве #Wildberries

 563   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно