Калининградским предпринимателям предложили "Формулу роста"

Фонд "Наше будущее", занимающийся поддержкой социального бизнеса в России, начинает конкурсный отбор социальных предпринимателей Калининградской области для участия в акселерационной программе "Формула роста".

Как отмечают представители Фонда, "главная задача "Формулы роста" - содействовать быстрому и качественному росту бизнеса участников программы и масштабировать социальный эффект от их деятельности".

Программа "Формулы роста" выстроена на основе акселератора ScaleUp, успешно "вырастившего" более 122 проектов в восьми городах России. При этом средний годовой рост выручки компаний, прошедших через программы ScaleUp, составил 62%. Создано 262 рабочих мест.

Участники бизнес-акселератора "Формула роста" на девять месяцев попадут в особо благоприятную бизнес-среду, насыщенную активным обменом опытом, ознакомлением с лучшими практиками маркетинга, продаж, управления персоналом и инвестирования. У каждого участника будет персональный наставник.

В конкурсе и последующем обучении могут принять участие владельцы или совладельцы предприятия, зарегистрированного на территории Калининградской области в форме ООО или ИП и годовым оборотом до 20 млн рублей.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку на сайте "Формулы роста" или написать на почту mam_ng@nb-fund.ru до 30 марта 2018 года.

Напомним, в октябре 2017 года губернатор Калининградской области Антон Алиханов предложил снизить налоги для социальных предпринимателей региона.

Автор: Кирилл Ольгинский

Дата публикации: 2 марта 2018

#фонд "наше будущее" #калиниградская обл

 877   149  
Вам может быть интересно