"Формула хороших дел": прием заявок на конкурс открыт

Программа социальных инвестиций СИБУРа "Формула хороших дел" реализуется с 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании, сообщают организаторы.

В этом году к географии программы присоединились также города Благовещенск и Свободный (Амурская область).

В программу входят шесть направлений: "Город", "Образование и наука", "Спорт", "Охрана окружающей среды", "Культура" и "Волонтерство".

К участию в грантовом конкурсе социально значимых проектов приглашаются некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения социальной сферы.

На конкурс межрегиональных проектов принимаются заявки по проектам, которые планируются к реализации одновременно в двух и более городах (регионах) деятельности СИБУРа. В конкурсе могут принять участие общественные организации, а также коммерческие компании, ведущие деятельность в социальной сфере.

Победителей конкурсов определит жюри, подобности конкурса можно посмотреть на сайте.

Важный элемент "Формулы хороших дел" – образовательная программа для заявителей. Осенью 2020 года пройдут: цикл вебинаров и серия обучающих рассылок. Эти инструменты помогут участникам программы приобрести новые знания и навыки, найти способы получения дополнительной поддержки, решить прикладные вопросы развития проектов.

Заявки на конкурс принимаются до 25 октября 2020 года включительно в электронном виде на сайте.

Фото: formula-hd.ru

Дата публикации: 9 сентября 2020

#конкурс социально значимых проектов #конкурс для со нко

 289   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно