"Формула хороших дел" принимает заявки

СИБУР запускает конкурсы грантовых и межрегиональных проектов в рамках программы социальных инвестиций "Формула хороших дел". Заявки принимаются до 24 октября 2021 года, сообщают организаторы.

Заявку можно подать в электронном виде на сайте программы.

Грантовый конкурс для НКО и бюджетных учреждений направлен на оказание поддержки в реализации креативных проектов бюджетными и иным некоммерческими организациями в 15 городах присутствия компании. Проекты должны соответствовать одному или нескольким направлениям программы "Формула хороших дел", среди которых: развитие городов, образование, спорт, охрана окружающей среды и волонтерство. Дополнительным преимуществом является потенциал дальнейшего развития проектов в формате частной предпринимательской инициативы.

На конкурс межрегиональных проектов принимаются проекты и программы, которые могут быть реализованы в двух и более городах или регионах деятельности СИБУРа. К участию приглашаются общественные организации, профильные учреждения и коммерческие компании, имеющие опыт в социальной сфере.

Нововведением 2021 года является подробное описание ожидаемых проектов по каждому направлению в формате технических заданий.

"Открывая прием заявок на конкурсы в этом году, мы ожидаем увидеть еще больше неравнодушных людей и организаций, которые с нашей помощью смогут преобразовать социальную реальность вокруг", – приводит пресс-служба слова Алексея Козлова, члена правления – управляющего директора СИБУРа.

Победителей конкурса определит жюри, куда войдут сотрудники СИБУРа, представители органов государственной власти и эксперты социальной сферы по различным направлениям. В Тобольске традиционно будет организовано открытое голосование за грантовые проекты, которые имеют высокую степень значимости для города.

Дата публикации: 6 октября 2021

#СИБУР #социально ориентированные нко #акселерационная программа

 89   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно