«Формула хороших дел» принимает заявки на грантовую поддержку

До 16 октября ждут заявки конкурсов грантовых и межрегиональных проектов в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел». Участвовать могут бюджетные учреждения и некоммерческие организации. Дополнительное преимущество – соответствие принципам инклюзивности и экологичности.

Эксперты выберут победителей по 7 направлениям: «Культура», «Образование и наука», «Спорт», «Волонтерство», «Город», «Охрана окружающей среды» и «Инклюзия». Последнее направление добавили в 2022 году. Расширилась также география проведения конкурса: к городам-участникам добавилась Казань.

«Из года в год программа показывает свою социальную эффективность и результативность: в городах формируются активные сообщества, участники наших конкурсов совершенствуют компетенции в области написания заявок и учатся привлекать финансирование из разных источников. Проекты, реализуемые грантополучателями, решают социальные проблемы жителей регионов и способствуют повышению качества жизни. Мы всегда рады поддержать полезные инициативы и надеемся, что в этом году увидим среди заявок как наших постоянных участников, так и новые организации», – отметила Елена Снежко, руководитель программы «Формула хороших дел».

Условия конкурсов опубликованы на сайте программы. Вопросы можно задать координаторам по электронной почте: по грантовому конкурсу – grant@formula-hd.ru, по конкурсу межрегиональных проектов – project@formula-hd.ru.

Дата публикации: 27 сентября 2022

#СИБУР #конкурс #гранты

 336   0  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно