Краудфандинг от WebMoney

Международная система расчетов WebMoney Transfer представила сервис Funding. На одной платформе объединились четыре направления сбора средств: краудфандинг, пожертвования, организация мероприятий и коллективные покупки.

Сервис не устанавливает ограничений по суммам сбора и не взимает агентских комиссий за создание проекта. Funding не требует дополнительной регистрации для участников системы WebMoney. Начинать сбор средств можно сразу же после размещения информации о проекте. Авторизоваться на сайте можно и через социальные сети.

Одно из главных направлений нового сервиса  — краудфандинг. В обмен на поддержку проекта жертвователи могут рассчитывать на вознаграждение. Для получения средств авторам проекта необходимо собрать полную сумму за выбранный ими период времени.

После запуска проекта автор получает возможность встроить готовый виджет на свой сайт для привлечения дополнительного внимания к сбору средств среди своей аудитории.
Funding не устанавливает агентской комиссии за публикацию проекта. Полученные средства автор проекта может вывести на WebMoney-кошелек, комиссия за перевод в таком случае составит 0,8%.
Месяц назад похожую платформу запустили «Яндекс.Деньги».

Источник: FutureBanking

Дата публикации: 28 ноября 2014

#краудфандинг #WebMoney #Funding

 920   159  
Вам может быть интересно