Фандрайзеру в помощь

Центр развития некоммерческих организаций (РНО) прекращает выпуск электронного бюллетеня "Фонды и гранты", который предоставлял информацию о важных грантовых конкурсах для НКО и переходит к рассылке

"За те многие годы, что выходит бюллетень, грантовый рынок в России заметно уменьшился, а информационные каналы, наоборот, стали более многочисленными и доступными. Иными словами, информацию о немногих доступных конкурсах найти теперь гораздо легче и без помощи бюллетеня", - сообщают в центре. Вместо этого РНО планирует перейти к более современному способу информирования фандрайзеров – специальной рассылке, которая будет осуществляться дважды в месяц. В ней появится информация об обучении для фандрайзеров, публикациях, исследованиях, встречах.

Центр РНО поддерживает гражданские инициативы и некоммерческий сектор с 1994 года. Центр собирает и публикует аналитические материалы о состоянии третьего сектора, проводит конкурсы, реализует проекты для обмена опытом между НКО, органами власти, бизнесом и гражданами. Помимо этого, занимается информационно-просветительской деятельностью – проводит семинары и конференции. В 2011 году на базе центра создан благотворительный фонд "Добрый город Петербург". Фонд привлекает частные и корпоративные ресурсы к социальным проблемам северной столицы и содействует развитию благотворительности в Петербурге.


Подписка на рассылку осуществляется на сайте http://fr.crno.ru/

Источник: АСИ

Дата публикации: 11 августа 2013

#фандрайзинг

 659   147  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно