Gazеlle бизнеса - 2015

В Санкт-Петербурге состоялось вручение премии самым быстрорастущим компаниям «Gazelle Бизнеса -2015». В номинации «Самый социально направленный бизнес» победил центр «Опека» Алексея Маврина и Татьяны Коврижных.

В рейтинге приняли участие 72 компании, 11 из которых – стартапы. Победителем конкурса стала управляющая компания «СкайРест». Церемония награждения участников конкурса началась с выступления трех конкурсантов, которые представили свои компании.
Больше всех собравшихся тронул социальный проект – дома для престарелых, которые открыла компания «Опека» Алексея Маврина и Татьяны Коврижных. Она победила в номинации «Самый социально направленный бизнес». «Мы стали чем-то средним между хорошей гостиницей и больницей», – объяснил ее директор Алексей Маврин. Предприниматель подчеркнул, что рентабельность бизнеса составляет всего 10-15%, при этом плату за аренду помещений он вносит по рыночным ценам. «В начале проекта в нас не верили собственники зданий, опасаясь, что бизнес будет убыточным. Сейчас мы планируем не только расширяться в Петербурге, но и выходить в Москву», - сообщили соучредители «Опеки».


Источник: Деловой Петербург

 

Дата публикации: 9 июня 2015

#опека #премия #алексей маврин #спб

 246   65