Главное событие года для соцпредпринимателей

19 мая  в Москве состоялся Всероссийский слет социальных предпринимателей и торжественная церемония награждения лауреатов Премии «Импульс добра». Премия 2015 года стала не только очередной вехой в развитии социального предпринимательства в России, но и уникальной интеграционной площадкой, объединяющей усилия самых разных людей и организаций.

Всероссийский слет социальных предпринимателей прошел в этом году в третий раз. В нем приняли участие 200 делегатов со всей страны.  Премия «Импульс добра» четвертый год подряд отмечает людей и организации, деятельность которых способствует развитию и укреплению института социального предпринимательства в России. Церемония награждения лауреатов Премии по праву считается одним из ключевых событий в области российского социального предпринимательства.
В 2015 году на соискание Премии поступило 228 заявок из 54 регионов страны. Первое место в номинации «За личный вклад в развитие социального предпринимательства» занял социальный предприниматель из Калининграда Роман Аранин (компания Observer). Второе место было присуждено Петру Бойкову и Игорю Забоеву (ООО «Картон Черноземье», Воронежская область).  Третье место заняла основательница и президент экспертного центра «Движение без опасности»  Наталья Агре (Москва).
В 2015 году в рамках Премии была учреждена новая номинация — «За личный вклад в развитие социального предпринимательства в сфере культуры». Ее удостоился народный артист России Евгений Миронов, который стал инициатором уникального социокультурного проекта по интеграции слепоглухих людей в творческую среду «Прикасаемые». 
Подробнее о церемонии награждения и лауреатах премии «Импульс добра» вы можете прочитать на сайте Фонда «Наше будущее»

Дата публикации: 21 мая 2015

#Импульс добра #фонд наше будущее #слет социальных предпринимателей #мск

 422   13  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно