«Глоракс Групп» Андрея Биржина ищет идеальное место для оптимального жилья в Санкт-Петербурге

Нынешняя экономическая ситуация требует детального изучения рынка, потребностей целевой аудитории, свежих решений привычных задач. Несмотря на спад в развитии экономики, компания Glorax Group за первые несколько лет своего существования сумела инициировать ряд успешных проектов в сфере создания недвижимости различных категорий. Менеджмент предприятия активизирует разностороннее развитие. Расширение происходит сразу в нескольких плоскостях: осваиваются новые отрасли хозяйствования и новые территории. В контексте географического расширения интересы «Глоракс Девелопмент», которая является частью  «Глоракс Групп» Андрея Биржина, направлены на Санкт-Петербург, Москву и Московскую область. Именно в развитие городской инфраструктуры и постройку объектов недвижимости на рынках двух столиц вкладываются деньги компании Андрея Биржина.

Андрей Биржин

Перед началом реализации строительных проектов топ-менеджмент Glorax Group проанализировал ситуацию и мнение потенциальных покупателей жилья и коммерческой недвижимости. Социологи отмечают, что люди выставляют ряд требований к жилью комфорт- и бизнес-класса. Среди таких пожеланий или параметров выбора важное место занимает местоположение объекта жилой недвижимости. Большинство респондентов считает, что жилье такого уровня должно находиться в комфортной зоне. Дома с потенциальным жильем должны отличаться просторной и удобной планировкой квартир и помещений. А внешний вид построек должен быть изящен и иметь некоторый архитектурный изыск.

И при этом жилье в таких новостройках должно иметь доступную стоимость, что особо важно в условиях снижения покупательной способности населения. Это требование, по словам современных девелоперов, включая специалистов компании Андрея Биржина, является одним из приоритетных в вопросе проектирования и строительства.

Оценив и проанализировав пожелания людей, управление «Глоракс Групп» определило ряд условий для выбора места под строительства жилых комплексов. Во-первых, по мнению девелоперов, участок земли должен быть достаточно большим для размещения не только зданий комплекса, но и комфортных, просторных и благоустроенных дворов. Во-вторых, комфортным не может считаться жилье вблизи действующих промышленных предприятий или промзон, поэтому они должны быть достаточно удалены от таких объектов. В-третьих, жилые комплексы должны располагаться в районах, где отлично развита или активно создается инфраструктура и существует развитая транспортная развязка, позволяющая быстро и удобно передвигаться по району и городу.

Несмотря на большое количество мест под застройку, удовлетворяющих всем этим условиям в Северной столице, где Глоракс Девелопмент динамично растет, оказалось не так уж и много. Однако, компании, которую курирует Андрей Биржин, удается выбирать идеальные, по их мнению, позиции для новых жилых комплексов. Девелопер  считает, что архитекторам проектов удастся воплотить оригинальные идеи, которые не только удачно впишутся в общий архитектурный ансамбль, но и позволят объектам стать визитной карточкой города. 

 

Дата публикации: 1 февраля 2016



 72   90  
Вам может быть интересно