Город-квест

Игра-квест для людей с инвалидностью пройдет 7 июня в Архангельске. В этот день город превратится в лабиринт загадок. Придумали необычное приключение молодежный клуб  «Ю-тайм» и программа «Социально активные медиа» (САМ).

Молодежный клуб людей с инвалидностью «Ю-тайм» и программа «Социально активные медиа» предлагают жителям и гостям города присоединиться к интеллектуально-приключенческой игре «Ю-квест». В клубе «Ю-тайм» состоят люди с повреждением опорно-двигательного аппарата. Команды будут формироваться вокруг них, все участники смогут заранее познакомиться в специальной группе в социальной сети. Идея игры-квеста, которая объединит людей с инвалидностью и без, родилась у организаторов в ходе работы над информационной кампанией «Хотим быть мобильнее», которую «Ю-тайм» предложил на конкурс информационных кампаний для НКО осенью 2014 года. Члены клуба хотели рассказать о себе и обрести друзей, с которыми они смогут не только переписываться в интернете или встречаться дома, но и выходить на улицы города. Совместная игра-квест даст им возможность познакомиться с новыми людьми и рассказать о себе.
Проведут игру участники творческой группы ENCOUNTER / Архангельск и волонтеры программы САМ.
Программа инициирована Фондом поддержки и развития филантропии КАФ (CAF) и реализуется при финансовой поддержке Министерства экономического развития РФ и других партнеров в нескольких регионах России.
Это первое подобное мероприятие в Архангельске, участие в игре будет бесплатным, победители получат призы и памятные подарки.

Источник: Агентство социальной информации

 

 

Дата публикации: 28 мая 2015

#инва #соцадаптация #encounter #ю-тайм #социально активные медиа #архангельская обл

 166   52  
Вам может быть интересно