Государственная школа стартапов "Бизнес молодых" открылась на Кубани

Школа создана специально для поддержки молодых людей от 18 до 35 лет, которые уже в бизнесе или только планируют открыть свое дело, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

"Обучение в школе будет бесплатным. Лучшие выпускники смогут получить займы от 100 тыс. рублей до 1 млн рублей под 0,1% на реализацию своих проектов без залога и поручительств. Если для воплощения бизнес-идеи потребуется большая сумма, то ее также предоставят. Для заема до 3 млн рублей под 0,1% будут нужны залог и поручительство", отмечено в информационном сообщении.

Для того чтобы попасть в бизнес-школу нужно пройти тестирование, зарегистрироваться на которое можно по ссылке.

На этом отборочном этапе у участников проекта проверят способность к логическому мышлению, умение воспринимать новую информацию и применять ее на практике.

Следующий этап – дистанционное обучение. У каждой группы учеников будет свой наставника, который поможет ориентироваться по блокам обучения, будет проверять домашние задания, рекомендовать участников к дальнейшему обучению.

Тех, кто успешно пройдет дистанционный этап, пригласят в очные группы для индивидуальной подготовки к итоговому состязанию. Молодые люди проработают общую презентацию своего проекта, сформируют его финансовую и бизнес-модель.

Лучшие проекты выберет специальная комиссия. Финалистов пригласят на этап "Наставничество", в рамках которого сформируют дорожную карту под каждый проект, сформируют пары наставник/лидер проекта, определят финансирование.

Подробную информацию можно получить по номеру горячей линии по поддержке предпринимательства 8(800)707-07-11.

Фото: admkrai.krasnodar.ru

Дата публикации: 17 марта 2021

#молодежное предпринимательство #краснодарский край #акселерационная программа

 417   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно