Готовится VIII Конференция "Социальный маркетинг и КСО"

6-7 апреля 2021 года в Агентстве Стратегических Инициатив в Москве пройдет VIII  Конференция "Социальный маркетинг и КСО", где ключевой темой будет: "Социальный бизнес и импакт-инвестиции".

С 2014 года конференция является флагманом этой тематики и задает стандарты социального маркетинга в России. Она объединяет ведущих экспертов, крупнейшие социально-ориентированные бренды России, инвестиционные фонды, социальные проекты и предпринимателей вместе с практиками маркетинга и рекламы, чтобы получать наибольший эффект и синергию в развитии инициатив.

"В этом году мы вновь смотрим в будущее и открываем новую страницу, фокусируясь на развитии и становлении социального партнерства, построении системного взаимодействия органов власти, НКО, волонтерских и студенческих сообществ, социальных предпринимателей, КСО-компаний, социально ориентированных инвесторов и экспертов с активным включением в работу сообщества социальных трекеров при помощи социально преобразующих проектов и маршрутов жизненных ситуаций", - отмечают организаторы.

Задача конференции в том, чтобы выявить интеграционные механизмы и методики формирования социального партнерства и развития социальных стартапов, направленных на личностные ценности и совместное устойчивое развитие с использованием инновационных технологий социального маркетинга.

На обсуждение предлагаются следующие вопросы: какие социально преобразующие стартапы сегодня востребованы обществом; какие социальные задачи регионов могут закрыть импакт-стартапы и что для этого нужно сделать; КСО-программы сегодня и завтра: куда движется крупный бизнес и как это влияет на развитие НКО; что такое человекоцентричный подход в социальном бизнесе и насколько он востребован и другие.

Подробности мероприятия и регистрация на сайте: http://somarus.ru/

Дата публикации: 22 марта 2021

#импакт-инвестинг #Социальный маркетинг #социальные стартапы #развитие ксо #агентство стратегических инициатив

 659   3  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно