Готовятся к новоселью: коттеджи для особенных сотрудников Observer почти готовы

Вчера вручили ключи первым трем сотрудникам фабрики Observer, которые будут жить в коттеджах на улице Неограниченных возможностей, сообщают ВЕСТИ Калининград.

Напомним, недавно состоялось открытие нового здания фабрики Observer в Калининграде. Улица, на которой был построен этот глобальный объект, получила даже специальное имя – Неограниченных возможностей. Помимо здания фабрики проект предусматривал строительство десяти домиков для сотрудников фабрики Observer и реабилитационного центра. Проект был поддержан Фондом региональных социальных программ "Наше будущее".

И вот первые ключи уже вручены трем сотрудникам. "Решили это сделать уже на этапе отделки , чтобы каждый из них прочувствовать, что это его дом и дальше уже сам контролировал отделочные работы, с тем чтобы всё было максимально удобно конкретно для него, не упустив никаких мелочей", - написал у себя в соцсетях Роман Аранин.

Новые коттеджи - это полностью оборудованное и до мелочей продуманное адаптивное жилье. В каждом предусмотрена специальная гардеробная, где можно поставить коляску, специально оборудованный санузел и прочие условия.

К коттеджам уже подведены все коммуникации. Новоселье запланировано на начало апреля.

Дата публикации: 12 февраля 2021

#калининградская область #observer. роман аранин

 366   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно