Headliner года: началось народное голосование за номинантов премии

Всероссийская премия "Headliner года» проходит в четвертый раз. Её задача: выделить и поощрить лидеров (хедлайнеров) в своей сфере деятельности: бизнесе, науке, искусстве, общественной деятельности, культурных проектов, спорте и т.д., сообщают организаторы.

Лидеры представлены в пяти номинациях: "Общественная деятельность и социальные проекты", "Культура и искусство", "Наука и образование", "Бизнес и инновации", "Спорт, здоровье, фитнес".

В каждой номинации хедлайнеров выберут путем открытого голосования. Также свой вердикт вынесет экспертный совет, в состав которого вошли известные общественные деятели, профильные специалисты и лидеры мнений.

Абсолютного победителя премии выберет жюри, состав которого будет объявлен дополнительно. Хедлайнер года получит приз 2 млн рублей, лидер народного голосования — 1 млн рублей. Также в каждой из пяти номинаций будет выбрано по два победителя. Лидеры в номинациях, как отмеченные экспертным советом, так и выбранные путем открытого голосования, получат по 200 тысяч рублей.

Среди номинантов премии есть социальный предприниматель Роман Аранин, фабрика "Обсервер" по производству инвалидных кресел-колясок с электроприводом (номинация "Бизнес и инновации"), Анна Нафиева экоцентр "Сборка" (номинация "Общественная деятельность и социальные проекты"), Андрей Афонин социокультурный центр творческого развития для людей с ментальной инвалидностью "Равные возможности" (номинация "Культура и искусство") и другие не менее достойные герои своего времени.

Отдать свой голос можно по ссылке.

Дата публикации: 22 января 2021

#observer. роман аранин

 280   3  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно