"ХЕБЕЛЬ-БЛОК" - лидер поставок газобетонных и газосиликатных блоков в РФ

ООО "ХЕБЕЛЬ-БЛОК" занимает на рынке России лидирующую позицию поставщика эксклюзивных блоков из газобетона, производимых заводом Xella, Германия. Компания также реализует превалирующие объемы газосиликатных блоков, изготавливаемых соответственно уникальным технологиям Hebel, и выступает официальным торговым представителем ОАО «Бонолит, Строительные решения».

Клиентам предоставляется возможность выбрать блоки из газобетона и газосиликатные блоки различной плотности (D400, D500, D600), а также различной ширины (50-500). При этом высокопрофессиональные сотрудники отдела продаж ООО "ХЕБЕЛЬ-БЛОК" готовы проконсультировать клиентов по любым возникающим вопросам онлайн и в телефонном режиме, а также оперативно оформить заказ.

ООО "ХЕБЕЛЬ-БЛОК" занимает уверенные рыночные позиции в различных областях России с 1999 года. Богатый опыт работы позволяет команде рационально и эффективно подходить к требованиям клиентов, оперативно осуществлять логистику. Грамотная маркетинговая политика компании, а также долгосрочное сотрудничество с надежными производителями дают возможность предоставлять клиенту наиболее гармоничное сочетание цены и качества продукции.

В настоящее время блоки из газобетона и газосиликата широко и активно применяются в строительной отрасли. Их используют для возведения как жилых, так и промышленных объектов, при этом свойства данного материала нового поколения отвечают необходимым требованиям и нормам. Высокая теплосохранность архитектурных сооружений из газосиликатных блоков и газобетонных блоков достигается благодаря плотной укладке материала, осуществляемой на основе клея особого состава, который минимизирует толщину строительного шва вплоть до 3 мм. Ячеистая структура блоков из газосиликата и газобетона позволяет достигать необходимой формы в процессе реализации различных архитектурных решений. Они легко поддаются фрезеровке, распиливанию, сверлению, придавая выразительность и оригинальность конструкции.

Технологии строительства с использованием блоков из газобетона и газосиликата невероятно популярны, а в случае грамотного подхода процесс возведения объекта довольно прост в исполнении. На сайте ООО "ХЕБЕЛЬ-БЛОК" предоставлены подробные инструкции по качественной технике строительства из газосиликатных и газобетонных блоков, ими могут воспользоваться профессионалы строительной отрасли, а также начинающие работники. Практически независимо от степени мастерства, простая техника исполнения в итоге позволит любому достичь долговечности и надежности выполненных работ.

Дата публикации: 13 апреля 2017



 634   105  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно