Ярмарка стартапов «Наше дело» пройдет в Алтайском крае

В феврале в Алтайском  крае состоится Первая  ярмарка стартапов «Наше дело», в рамках которой пройдет инвестиционная бизнес-площадка «Стартап уикенд». Каждый ее участник получит обратную связь по своему проекту от экспертной комиссии. Лучшие проекты получат финансовую поддержку.

Начинающие предприниматели Алтайского края развивают бизнес при содействии экспертов инвестиционной площадки «Стартап уикенд», который организует Алтайский бизнес-инкубатор. Бизнес-проекты, заявленные на этой площадке, получают экспертное сопровождение и могут быть представлены заинтересованным инвесторам. С 2012 года состоялось девять сессий, где частные компании и индивидуальные предприниматели края представили около 100 проектов.
В феврале на I ярмарке стартапов «Наше дело» состоится десятая юбилейная инвестиционная бизнес-площадка «Стартап уикенд». Каждый участник получит обратную связь по своему проекту от экспертной комиссии, которая будет состоять из представителей объектов инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, частных инвесторов и банковских структур. Лучшие проекты рекомендуют к финансированию в Венчурном фонде Промсвязьбанка.

Источник: ИА Альянс-Медиа
 

Дата публикации: 29 января 2016

#ярмарка стартапов #наше дело #стартап уикенд #алтайский кр

 388   65  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно