Идет народное голосование за номинантов премии Headliner

Началось открытое онлайн-голосование премии "Headliner года – 2019". До 15 декабря можно отдать свой голос за самых ярких кандидатов-хедлайнеров на официальном сайте премии.

Премия "Headliner года" проходит в 2019 году в третий раз. Ее цель – понять, какие темы объединяют и вдохновляют людей в разных концах страны, составить карту самых интересных и осмысленных инициатив, меняющих жизнь вокруг и формирующих тренды завтрашнего дня, выделить и поощрить их лидеров – хедлайнеров дня сегодняшнего. Традиционно победители выбираются в пяти номинациях: "Общественная деятельность и социальные проекты", "Культура и искусство", "Наука и образование", "Бизнес и инновации", "Спорт, здоровье, фитнес".

Среди номинантов премии есть и социальные предприниматели. Например, в номинации "Общественная деятельность и социальные проекты" за победу борется Любовь Яковлева с проектом "Трудовой ориентир".

Проголосовать за номинантов может любой желающий, воспользовавшись регистрацией через социальные сети Facebook, VK и Одноклассники. Лидер народного голосования получит 1 миллион рублей. Также с помощью открытого голосования будут выбраны хедлайнеры в каждой из пяти номинаций. Они получат по 200 тысяч рублей на развитие проектов.

Параллельно с народным голосованием пройдет голосование экспертного совета премии, в который вошли общественные деятели, профильные специалисты и лидеры мнений. Эксперты выберут по одному лидеру в каждой номинации с призом в 200 тысяч рублей и помогут составить шорт-лист, на который будет ориентироваться жюри, выбирая абсолютного победителя премии – "Хедлайнера года". Его приз составит 2 миллиона рублей. Состав авторитетного жюри будет объявлен дополнительно.

Подведение итогов и церемония награждения авторов лучших проектов состоится в феврале 2020 года.

Фото: группа премии Вконтакте

Дата публикации: 1 ноября 2019

#премия

 225   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно