Impact Hub бросает клич

Разыскиваются бизнес-инкубаторы, НКО, университеты, компании, которым интересно делать проекты на тему социальных инноваций. Impact Hub Moscow приглашает к сотрудничеству партнеров по развитию социального предпринимательства – теперь со всей страны.

В 2014-2015 годах благодаря партнерам и координаторам программы Social Impact Award в Калининграде, Красноярске, Санкт-Петербурге и Ставрополе, начинающие социальные предприниматели узнали о том, как идеи превратить в бизнес. Сейчас Impact Hub Moscow открыл заявки для всех городов. Разыскиваются бизнес-инкубаторы, НКО, университеты, компании в регионах, которым интересно делать проекты на тему социальных инноваций.
Чтобы стать региональным партнером, необходимо до 31 августа заполнить запрос о сотрудничестве с Impact Hub Moscow. Сотрудничество предполагает заинтересованность: проводить очные мероприятия в городе в рамках образовательной программы Impact Hub для начинающих предпринимателей с социально значимыми проектами; оказывать поддержку участникам из вашего города в рамках образовательной программы Impact Hub для начинающих предпринимателей с социально значимыми проектами; помогать в продвижении онлайн-курса и стипендиальной программы Social Impact Award среди начинающих предпринимателей с социально значимыми проектами в вашем городе; пригласить экспертов из сообщества Impact Hub Moscow приехать в ваш город осенью-зимой 2015-2016 года и провести семинар/лекцию/воркшоп на тему социально значимого предпринимательства и социальных инноваций, а также рассказать о возможностях Impact Hub для социальных предпринимателей; перспективе открыть Impact Hub в вашем городе.
Для участия необходимо заполнить заявку  
Вопросы по сотрудничеству можно направлять по e-mail: moscow@impacthub.net.

Источник: АСИ
 

Дата публикации: 24 августа 2015

#Impact Hub Moscow #Social Impact Award конференция

 445   19  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно