Impact Hub Moscow открывает инкубационную программу для социальных предпринимателей

Продолжается прием заявок в инкубационную программу для импакт-проектов 90 Days Challenge от Impact Hub Moscow. Присоединиться к отбору можно до 31 марта, сообщает Rusbase.

Подать заявку на участие могут предприниматели с идеей социального проекта или готовым тестовым продуктом. Для проектов разных стадий организаторы запустили две программы:

Start. Пятинедельный инкубатор для предпринимателей, которые хотят решить социальную проблему, но пока не создали свой продукт. Участников ждет образовательная программа, посвященная финансам, бизнес-модели, маркетингу, продажам и многим другим темам. Также в рамках инкубатора будут проходить регулярные собрания в мастермайнд-группах и встречи с опытными предпринимателями. Прошедшие отбор проекты смогут принять участие в программе бесплатно, три участника с лучшими идеями пройдут на ступень Pro.

Pro. Инкубационная программа на 12 недель для готовых проектов. В образовательном блоке — занятия на темы маркетинга, PR, тестирования гипотез, создания и упаковки продукта и другие. Также участники будут встречаться с кураторами, предпринимателями, психологом.

Возможные направления для социальных стартапов: онлайн-магазин или агрегатор услуг и продуктов; создание специализированных порталов, форумов, электронных сервисов, мобильных приложений; использование облачных технологий и инструментов онлайн-маркетинга; образовательные проекты об использовании интернета для уязвимых групп граждан; подписка на программу, видеокурс или другой контент; дополненная реальность; различные проекты в области инклюзии, а также решающие проблемы уязвимых групп граждан.

В результате инкубатора участники научатся определять ценность продукта и выявят точки роста, разработают жизнеспособную бизнес-модель, протестируют каналы и получат первые продажи, научатся измерять социальное воздействие, став победителем, получат PR-поддержку проекта.

Подробности и формы для подачи заявок — на сайте проекта.

Фото: Группа Impact Hub Moscow в facebook

Дата публикации: 4 марта 2021

#социальное проектирование #социальный бизнес-инкубатор #Impact Hub Moscow

 748   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно