Более 400 тыс. рублей получат три лауреата "Импульса добра"

Впервые в истории премии "Импульс добра" победители в номинации "За личный вклад в развитие социального предпринимательства" получат по 460 тыс. рублей – это почти двукратное увеличение по сравнению с предыдущим годом. Такую награду получат три лауреата, сообщили в пресс-службе Фонда "Наше будущее".

"Импульс добра" – ежегодная премия, которая отмечает вклад в развитие социального предпринимательства. В этом году прием заявок ведется по семи номинациям, более подробно с ними можно ознакомиться на сайте премии. Призовой фонд этого года составит не менее 2 530 000 рублей.

"Уже сегодня мы видим, как социальное предпринимательство успешно решает многие социальные и экономические проблемы нашей страны. Важно поддерживать таких людей, поэтому в этом году мы увеличили призовой фонд в номинации «За личный вклад в развитие социального предпринимательства» почти вдвое. Сразу три лауреата получат по 460 тысяч рублей, – говорит директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева. Социальные предприниматели – это люди, которые умеют видеть возможности там, где другие видят проблему. Мы уверены, что Премия станет вкладом в их дальнейшее развитие".

Фото: пресс-служба Фонда "Наше будущее"

В Москве наградили лауреатов главной премии в сфере социального предпринимательства

Дата публикации: 17 апреля 2019

#Импульс добра

 323   3  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно