Инклюзивные мастерские поддержат на Пасхальной ярмарке

Инклюзивный культурный центр «Тверская 15» приглашает желающих поддержать ремесленников с ментальными и физическими особенностями здоровья 23 и 24 апреля на благотворительной ярмарке.

Мероприятие будет проходить в Москве, в субботу и воскресенье с 12 до 18 часов, на ул. Тверская, 15. Гостям предложат авторские игрушки, украшения, свечи, фонарики, сервировочные доски, оригинальный текстиль, блокноты, скворечники, мыло ручной работы и разнообразную керамику.

В центре работает инклюзивное кафе, а на втором этаже организовано пространство для неформального общения посетителей и мастерских.

На ярмарке можно поддержать участников пожертвованием или покупкой, узнать истории жизни мастеров.

Свои работы на Пасхальной ярмарке представят фонды «Творческое объединение «Круг»» и «Дети Марии», мастерские «Артель блаженных», «РукиОттуда», Центр дневной занятости фонда «Жизненный путь», Центр социальной реабилитации «Турмалин», кафе «Жу-Жу», Центр адаптации и развития «Изумрудный город», РООИ «Ковчег», мастерские фонда «Со-единение» и др.

Также на «Тверской 15» идет сбор гуманитарной помощи для беженцев в Ростовской области. Список продуктов и вещей можно посмотреть здесь.

Вход свободный, но лучше зарегистрироваться.

Фото: depositphotos

Дата публикации: 21 апреля 2022

#инклюзивный центр #ярмарка

 313   0  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно