Интеграция в жизнь

23 апреля в столичном выставочном комплексе «Экспоцентр» начнет работу Четвертая международная выставка «Интеграция. Жизнь. Общество», посвященная проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья. В мероприятии примет участие компания Observer, поддержанная Фондом «Наше будущее».


Проект калининградского социального предпринимателя Романа Аранина, получивший поддержку на конкурсе Фонда «Наше будущее» в 2013 году, решает проблему ремонта и обслуживания инвалидных колясок в Калининградской области и других регионах страны. До появления мастерской Observer  в г. Калининград не было компаний, реализующих запчасти к инвалидным коляскам и занимающихся их ремонтом. Создание мастерской по обслуживанию технических средств реабилитации помогает обеспечивать средствами первой необходимости инвалидов из Калининграда и других областей России.

С 23 по 25 апреля Observer ждет всех желающих в «Экспоцентре» на стенде C 11 / D 15, где будут представлены как бестселлеры компании, так и уникальные в своем роде новинки, призванные облегчить жизнь людей с особыми потребностями здоровья. Компания покажет новое поколение устройств, способных подниматься по лестницам и спускаться по пандусам с уклоном в 45 градусов, работающих на бензиновых генераторах и т.д. Также будет представлен новый проект Observer под названием «Мастерские».
На выставке «Интеграция. Жизнь. Общество» представители Observer проведут мастер-классы, расскажут о возможностях, которые открывает перед инвалидами продукция компании. Все желающие смогут провести тест-драйв оборудования, представляемого социальным предприятиям.

Четвертая международная выставка «Интеграция. Жизнь. Общество» продлится с 23 по 25 апреля 2014 года по адресу Москва, Краснопресненская наб., 14, «Экспоцентр».

Дата публикации: 21 апреля 2014

#инва #выставка #обсервер #москва

 360   164  
Вам может быть интересно