Итоги бизнес-акселератора Lady007 подвели в Санкт-Петербурге

В финале пятого потока Lady007 в Санкт-Петербурге 10 финалисток защитили проекты развития бизнеса. Организатор курса – Общероссийская общественная организация «Женщины бизнеса», в жюри конкурса вошел эксперт Фонда «Наше будущее» Евгений Рахновский.

В обучении приняли участие 500 женщин-предпринимательниц, которые ведут собственный бизнес и заинтересованы в его развитии.

На курсе изучали актуальные тренды бизнеса, правовые вопросы работы в условиях цифровизации. Участницы получили проверенные инструменты современного интернет-маркетинга, узнали, как рассчитывать маржинальность бизнеса и управлять персоналом.

«По статистике, больше половины социальных предпринимателей – женщины, – отметил руководитель региональных проектов Евгений Рахновский. – У них, как правило, высокий уровень мотивации, что мы и увидели в представленных проектах». Эксперт поздравил финалисток и вручил одной из них, Алене Дориной, учредителю ООО «Мебельная фабрика «Астра», грант 50 000 рублей от Фонда «Наше будущее» на развитие социального бизнеса.

«В проекте могут принять участие все желающие бизнес-леди, включая самозанятых и ИП. Здесь они поэтапно «прокачивают» свое дело, изучая каждый нюанс от бизнес-модели до поведения. Также коучи подсказывают им, как вести бизнес в текущих реалиях», – рассказала Татьяна Гвилава, президент ассоциации «Женщины бизнеса».

Дата публикации: 31 марта 2022

#женское предпринимательство #акселерационная программа

 265   3  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно