JewelGirls участвует в конкурсе проектов социального предпринимательства

Программа арт-терапии JewelGirls принимает участие в конкурсе Goodstarter компании Lipton. Этот проект поддерживает молодых предпринимателей с яркими проектами. Главное условие – они должны быть направлены на улучшение жизни людей. Каждый месяц люди голосуют за новые проекты, и один из них получает инвестиционную поддержку от бренда — 300 тыс.

«JewelGirls  — программа арт-терапии для детей и молодежи из групп риска и пострадавших от насилия; для тех, кто находится в приютах, кризисных центрах, интернатах и детских домах, их выпускников, с ограниченными возможностями здоровья, «маленьких мам». На регулярных занятиях в восьми регионах России участники программы прорабатывают свои психологические трудности, создавая уникальные украшения и сувениры. Помимо этого участники осваивают предпринимательские навыки: они учатся зарабатывать деньги законным путем и планировать свой бюджет. Созданные украшения и сувениры реализуются за пожертвования. Половина вырученной суммы идет непосредственно на нужды ребенка-автора этого украшения, который сам определяет, на что он хочет потратить полученные деньги! Другая половина тратится на закупку материалов для проведения занятий и оказание другой необходимой помощи участникам», - рассказывает на странице конкурса психолог и директор программы JewelGirls Светлана Анохина.
Проголосовать за проект можно здесь. Для этого нужно поделиться постом в соцсети. Один перепост – один голос. Если есть несколько страниц в разных соцсетях, то можно проголосовать несколько раз.
Также для голосования можно использовать промокоды со специальных упаковок чая Липтон.

Дата публикации: 23 сентября 2016

#JewelGirls #lipton #goodstarter #конкурс #мск

 433   74  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно