К лету – как новенький

В первый день весны движение WorkOut: фитнес городских улиц запускает онлайн-проект: 100-дневный воркаут. В планах устроителей привлечь к нему 1500 человек, которые хотят стать к началу летнего сезона более здоровыми, красивыми и сильными.

Антон Кучумов - лауреат премии «Импульс Добра» 2014 года . В 2009 году вместе с друзьями -  Сергеем Ивановым и Данилой Черкасовым – он основал уличное движение «воркаут»  как симбиоз уникального подхода к тренировкам и философии многостороннего развития личности. Концепция авторов проекта: город представляет собой большую спортивную площадку и возможность заниматься спортом есть всегда. К своей идее фитнес-движения Антон с друзьями привлекали все больше единомышленников и сегодня, по их утверждению, уличным воркаутом занимаются 200 тысяч людей в России. «Воркаут — это, с одной стороны, новое фитнес направление, - говорит Антон, - а с другой  – молодежное общественное движение, продвигающее культуру тренировок и популяризующее идею здорового образа жизни».

Программа 100-дневный воркаут стартует уже в шестой раз. Она состоит из трёх блоков – базовый, продвинутый и турбо. Предназначена программа, в основном, для людей, которые либо никогда серьезно не занимались спортом, либо надолго забыли о своей физической форме. Участники получат не только  план тренировок, но и советы по питанию. Ведущие ответят на их вопросы. На сайте они просят отнестись с пониманием к тому, что воркаут - это их хобби и занимаются проектом они в свободное от основной работы время. 
Чтобы стать участником программы, нужно зарегистрироваться здесь, введя свои показатели на старте.

Источник: workout.su 

 

Дата публикации: 19 февраля 2015

#воркаут #Импульс добра #спорт #улицы #молодежь

 1178   125  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно