Как социальные предприниматели меняют мир

Фонд "Наше будущее" запускает серию подкастов "Я меняю мир" о социальных предпринимателях из разных регионов России.

Это будут истории о нестандартном подходе решения социальных проблем с помощью инструментов бизнеса. Развитие малых городов, поддержка людей с ограниченными возможностями, создание детских центров, спортивной культуры – это неполный список деятельности, который открыт для социального предпринимателя и с каждым годом количество проектов растет.

О том, почему предприниматели переходят на сторону решения социальных проблем и как такие проекты становятся устойчивой платформой для успешного бизнеса – как раз и пойдет речь в  выпусках подкаста.

20 мая выходит первый выпуск, посвященный Сергею Пятовскому, который создал в Вельске (Архангельская область) парк развлечений "Динозаврия".

"Динозаврия" - это не просто парк развлечений. Это якорь, который помогает Вельску не терять семьи, которые уезжают из маленьких городков в большие, где, как им представляется, жизнь лучше, а развлечений больше. Сергей Пятовский "Динозаврией" и своим примером доказал, что жить, творить, заниматься прибыльным бизнесом можно везде и покидать малую родину для этого не нужно.

В "Динозаврии», открывшейся в декабре 2014 года, есть каток, автогородок, игровые автоматы, кафе, карусели, лабиринт, видеоигры, развивающий комплекс, кинотеатр, караоке и т.д. Парк постоянно обновляется, там проводятся социальные программы, все предусмотрено для "особенных" посетителей.

На данный момент подкаст доступен:

1) на сайте хостинга, Mave:
https://ichangetheworld.mave.digital/ep-3

2) Вконтакте:
https://vk.com/podcast-23509868_456239025

На других хостингах будет доступен позже.

Дата публикации: 20 мая 2021

#фонд "наше будущее" #сергей пятовский #социальное предпринимательство #подкаст #я меняю мир

 159   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно