Как воркаут стал социальным бизнесом: вышел новый подкаст с Антоном Кучумовым

"Спорт прибавляет уверенности в себе. Стать сильнее физически и морально, а потом помогать другим – это формула создания здорового сообщества", - так считает Антон Кучумов, лидер движения без лидерства, лауреат премии "Импульс добра".

Антон агитирует за то, что можно привести себя в хорошую форму без всяких гантелей и тренажеров, и при этом владеет магазином спортивных товаров с многомиллионным оборотом.

В новом выпуске подкастов "Не просто бизнес" он рассказывает, что его магазин начинался с… перчаток. Нигде в России тогда не было возможности купить специальные перчатки для занятий на турниках. Их пришлось заказывать из США.

В обычной жизни Антон живет на свою зарплату айтишника, а всю прибыль магазина тратит на развитие воркаута в России. Бизнес создан специально для обслуживания воркаута, но именно благодаря этому воркауту бурно развивается.

"Обычный предприниматель делает что-то, чтобы заработать деньги, а социальный предприниматель – зарабатывает, чтобы сделать что-то. Деньги всего лишь средство, а не конечная цель", - говорит Антон.

О спорте и уверенности в себе, о здоровом образе жизни, о социальном бизнесе и не только – в новом подкасте "Не просто бизнес".

Слушайте на всех платформах: notjustbusiness.mave.digital/ep-7

WorkOut: победа над самим собой

Каким стал воркаут сегодня и чего ждать от него завтра?

Дата публикации: 21 октября 2021

#подкаст "Не просто бизнес" #воркаут #антон кучумов #подкаст

 85   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно