Калужская программа

В Калуге стартовала образовательная программа «Основы социального предпринимательства». Для начала ее участникам предложили разобраться с терминологией и прояснить для себя – что такое социальный бизнес.


Началась программа с вебинара на тему «Подходы к определению социального предпринимательства». Ведущий эксперт образовательной программы  - директор Фонда медиапроектов и социальных программ Gladway один из ведущих специалистов в России по проблеме,  автор-составитель каталога “Социальное предпринимательство России”  Владимир Вайнер. На первом вебинаре он рассказал о том, как появилось само понятие «социальное предпринимательство», мировой практике и российских подходах к определению этого рода деятельности.  Он остановился также на  практическом опыте самоопределения предпринимателей как социальных предпринимателей и основных проблемах, связанные с российским определением.
Образовательная программа продолжится интерактивными бизнес-тренингами, ближайший из которых состоится 16 декабря. Темы: основы социального маркетинга, навыки управления социальным предприятием, эффективное деловое общение, продвижение социального предприятия (основы PR, GR,  и рекламы) и т.д.
Участие для представителей организаций, ИП, НКО, занятых в сфере социального предпринимательства – бесплатное.
Контакты для справок: e-mail: training@matrosov.pro, телефоны + 7 (4842) 59-57-46, +7 (903) 636-57-46, +7 (910) 708-88-33.
Место проведения: Лофт «Циолковский», Калуга, ул. Театральная 9.

Подробная программа
 

Источник: Калуга Тайм
 

Дата публикации: 12 декабря 2014

#вебинар #вайнер #калужская обл

 643   54  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно