Кавказская школьница

В июле в Ставрополе откроется летняя школа «Социальные инвестиции в Северо-Кавказский регион - как государство, бизнес и третий сектор могут улучшить общество».


С 14 по 18 июля года Северо-Кавказский федеральный университет (СКФУ) совместно с немецким Центром социальных инвестиций Гейдельбергского университета и Ассоциацией МитОст при участии Движения добровольцев Ставрополья будут работать над повышением квалификации преподавательского состава и чиновников региона.

За парты летней школы сядут профессорско-преподавательский состав, аспиранты и научные сотрудники СКФУ, а также практикующие специалисты госорганов, бизнес-структур и некоммерческого сектора. Слушатели Школы узнают, что такое социальное предпринимательство, ознакомятся с мнением международных экспертов и специалистов-практиков из России. Таким образом можно будет связать теоретические представления с практическим опытом региона.

Занятия будут вести руководитель Центра социальных инвестиций Гейдельбергского университета Волкер Тен, консультант Центра социальных инвестиций Рюдигер Кнуст, программный менеджер Ассоциации МитОст Себастиан Версиг и ведущий тренер программы Теодор-Хойс-Коллег.
В качестве экспертов в летнюю школу СКФУК приглашены специалиствы Фонда региональных социальных программ «Наше Будущее», Фонда «Российский социальный предприниматель», Благотворительного Фонда корпорации БМВ.


Источник: Севкавпортал

Дата публикации: 30 июня 2014



 673   123  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно