Профессиональное клининговое оборудование

Клининг – слово, которое сейчас известно многим людям. Оно подразумевает услугу от специализированной компании, занимающейся профессиональной уборкой помещений. Именно профессиональной! Особенно это актуально для крупных предприятий, офисных организаций и подобных заведений, где обычная мойка полов и протирание полок являются недостаточными действиями.

Процесс уборки всегда трудоёмкий и разносторонний. Для таких целей закупается специальное клининговое оборудование . Эксклюзивным представителем лучших европейских производителей такого оборудования является компания «Клинфикс». В Росси подобной фирмы больше нет. Только на их сайте можно найти всё необходимую технику, моющие средства и инвентарь. Все химические вещества подтверждены сертификатами качества мирового уровня, а оборудование имеет соответствующие инструкции и гарантии.

Почему важно приобретать качественные средства для клининга? Во-первых, они будут долго вам служить. Во-вторых, все химикаты проверены на побочные действия и аллергические реакции после использования, а значит безопасны. В-третьих, никогда товары массового производства не сравнятся с профессиональными в качестве, быстроте и простоте уборки. Например, купить парогенератор профессиональный для ресторана, гостиницы или медицинского центра становится просто необходимым. Он одновременно очищает поверхности от грязи и увлажняет воздух паром. Не требует дополнительных химических средств. Подходит для всех труднодоступных мест, и чистки большинства материалов. Такой прибор просто обязан быть у каждой клининговой компании. С ним справиться с большинством загрязнений гораздо проще. И только «Клинфикс» предлагает его в продажу на российском рынке.

Но не только крупные предприятия нуждаются в качественном клининге. Это же и касается квартир, небольших офисов и магазинов. Тогда в помощь приходит уборочный инвентарь Москва и Санкт-Петербург могут легко приобрести все необходимые товары в магазинах «Клинфикс», а другие города заказать по телефону или через сайт. Пылесборники, держатели, вёдра, швабры и другие товары представлены в каталоге. Такие вещи незаменимы и при поверхностной уборке, и в качестве вспомогательных вещей при генеральной. Ни одна клининговая компания не обходится без внушительного ряда уборочного инвентаря вместе с химическими средствами.

Помимо всевозможных эксклюзивных товаров, «Клинфикс» предлагает услуги по подготовке специалистов по клинингу. Именно хорошо обученный сотрудник залог хорошей репутации компании. Поэтому стоит отнестись к подготовке кадров со всей ответственностью. Предоставляется обучение по нескольким направлениям, наиболее актуальным и востребованным у предприятий при уборке.

Если вы заботитесь о чистоте своего офиса, торгового центра, кафе или просто дома, то вам обязательно нужно профессиональное оборудование для клининга. А особенно, если вы владеете клининговой компанией. Тогда вам нужно обратиться к специалистам «Клинфикс», которые на правах единственных представителей многих европейских производителей в России, подберут вам подходящую технику и инвентарь для качественного клининга. Выбрав один раз профессиональное оборудование, вы долго сможете поддерживать кристальную чистоту на вашем предприятии на должном уровне!

Дата публикации: 20 мая 2016



 597   151  
Вам может быть интересно