Коллекция ювелирных украшений "Соколов"- гармония, проверенная временем.

Самобытность, неповторимость и уникальность каждого изделия из коллекции ювелирных украшений «Соколов» - это плод творческого переосмысления старинного наследия потомственных ювелиров в современном контексте. Бережно сохраняя знания, опыт и владение многочисленными техниками прошлого, дизайнеры и художники ювелирного завода «Диамант» совместили их  с сегодняшними достижениями науки.

      Новые материалы и современные технологии - 3D-моделирование, лазер, использование неизвестных ранее сплавов и синтетических камней в сочетании с традиционными техниками открыли новые горизонты для создания подлинных произведений ювелирного искусства.

 

Разнообразие техник – многогранность коллекций «Соколов».

   Ювелирные украшения Соколов  Владение секретами разнообразных техник изготовления драгоценностей, передающееся из поколения в поколение, позволило мастерам золотых дел «Соколов» создавать универсальные и престижные коллекции, которые способны удовлетворить вкусы самых требовательных и взыскательных покупателей:

     - Серия «Romance» выполнена в технике финифть. Мастера-эмальеры использовали в своей работе вставки в виде миниатюр из классической живописи.

     - Сложнейшая в исполнении техника витражной эмали лежит в основе коллекции «Sokolov-Art». Живые, яркие краски этих моделей вызывают ощущение соприкосновения с самой природой и будут самыми модными в этом сезоне. Постоянный творческий поиск дизайнеров и художников привел к включению в неё символическую трилогию, показывающую изменения состояния цветов в течение дня.  

     - Эффект «парящего бриллианта» - эксклюзивная особенность линейного ряда «Sharm». Подвижный бриллиант в обрамлении рубинов, сапфиров и изумрудов очаровывает своим сиянием, завораживает и настраивает на романтический, чувственный лад.

     - С помощью разноцветных фианитов передают всю гамму человеческих чувств ювелирные украшения из коллекции «Emotions». Как в калейдоскопе, они играют всеми оттенками цветов на фоне сложных ажурных плетений из золота. Зрительная воздушность, невесомость подвесок и серёжек достигается применением технологии лазерной резки, а выразительный язык палитры выбранных цветов укажет на темперамент и настроение его обладательницы.

 

     Посмотреть каталог-интернет ювелирных украшений от «Соколов», а также приобрести понравившиеся модели можно здесь: https://www.goldax.ru/.

Дата публикации: 2 сентября 2016



 439   165  
Вам может быть интересно