Компания "Норникель" провела Слет для северных предпринимателей

На минувшей неделе, 4-5 декабря, состоялся онлайн-слет социальных предпринимателей Севера. На масштабном мероприятии для бизнесменов, организованном компанией "Норникель", собрались участники из более чем 30 городов России, сообщают организаторы.

Слет социальных предпринимателей Севера – мероприятие для владельцев малого и среднего бизнеса, а также некоммерческих организаций, которое проходит уже четвертый год.  В период распространения коронавирусной инфекции  реализуется в онлайн-формате. Главная тема этого года, кризис как время возможностей для бизнеса, нашла отклик у предпринимателей – количество регистраций превысило 400. Благодаря возможностям онлайна, география Слета включает в себя участников из Норильска, Дудинки, Читы, Мончегорска, Никеля, Заполярного, Северодвинска, Анадыря, Архангельска, Нарьян-Мара, Якутска, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.

В общей сложности, вещание длилось 12 часов. За время эфира ведущие и эксперты Слета выступили в более чем 10 форматах: ток-шоу с известными бизнесменами, чемпионат коронавирусных кейсов, образовательные мастер-классы, деловые игры, виртуальная экскурсия по Норильску и Таймыру, а также многое другое.

"Кризис для нас – это про возможность сделать что-то другое, кардинально новое. Три года подряд мы проводили Слет вживую, в офлайне, а в этом году онлайн-формат позволил пригласить интересных спикеров из разных далеких уголков России, которые вряд ли бы смогли доехать до Норильска. А трудности для тех, кто живет на Севере – обычное дело. Снег, пурга, пандемия – теперь мы знаем как справится со всем этим", – прокомментировал директор Департамента социальной политики компании "Норникель" Игорь Сухотин.

В течение нескольких дней предприниматели знакомились с успешными кейсами, перенимали от экспертов эффективные лайфхаки и, конечно, путешествовали по Норильску и Таймыру. Также участники общались в неформальной обстановке: активно делились мнениями, искали новые решения для преодоления кризиса и находили бизнес-партнеров – для этого был создан нетворкинг-чат в Telegram, в котором за время Слета появилось более 300 сообщений.

 

Дата публикации: 8 декабря 2020

#норникель #норильск #слет социальных предпринимателей

 113   0  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно