Идет прием заявок на конкурс "Лучшая социальная франшиза"

Российская Ассоциация франчайзинга проводит прием заявок на конкурсы "Лучшая социальная франшиза" и "Лучшая молодежная франшиза" и приглашает к участию коммерческие организации и индивидуальных предпринимателей, успешно развивающих бизнес по модели франчайзинга, сообщает официальный сайт конкурсов.

Участниками категории "Лучшая социальная франшиза" могут стать субъекты малого и среднего предпринимательства (коммерческие организации и индивидуальные предприниматели), успешно распространяющие социальные практики через применение франчайзинга. Деятельность конкурсантов обязательно должна быть направлена на решение или смягчение существующих социальных проблем в обществе и улучшение качества жизни в целом.

"Лучшая молодежная франшиза" - для успешно развивающих бизнес по модели франчайзинга индивидуальных предпринимателей до 35 лет и коммерческих юридических лиц, участники (учредители) которых также не старше 35 лет. Важно, чтобы деятельность бизнесменов способствовала привлечению молодежи к предпринимательской сфере.

Заявки принимаются до 8 мая 2019 года.

Экспертиза представленных на конкурс заявок и определение победителей осуществляется членами Конкурсной комиссии до 20 мая 2019 года.

Победители будут приглашены на торжественную церемонию награждения, которая пройдет в рамках Московского Международного Форума по Франчайзингу, они получат дипломы и памятные подарки от организатора и партнеров конкурса.

Познакомиться подробнее с условиями участия можно здесь http://конкурс-франшиз.рф

 

Фото: SHUTTERSTOCK

Дата публикации: 29 апреля 2019



 420   0