Конкурс "Мой первый бизнес" запускает номинацию "Импакт"

Продолжается отборочный этап четвертого сезона международного конкурса "Мой первый бизнес" – одного из флагманских проектов президентской платформы "Россия – страна возможностей". В новом сезоне проекта, направленного на развитие молодежного предпринимательства, решено запустить  специальное направление "Импакт-предпринимательство", сообщает РАПСИ.

Под эту категорию могут попасть проекты в сфере образования, медицины, экологии, возобновляемой энергетики, туризма, культуры и искусства.

"В этом году особенно много инициатив, направленных не только на получение коммерческой выгоды, но и на решение актуальных проблем людей, наполнение их жизни интересом и смыслом. Это и есть импакт-составляющая, которую мы планируем оценить. Поэтому принято решение ввести дополнительную номинацию, в которой каждая команда может получить от 1 до 3 баллов", – цитирует РАПСИ руководителя бизнес-платформы ОНФ Михаила Палей.

Проекты, отобранные в номинации (направлении) "Импакт", будут оценены экспертами бизнес-платформы ОНФ, партнерами конкурса "Мой первый бизнес".

Заявки принимаются до 10 апреля. Подробности на сайте проекта, а также на странице Вконтакте.

Международный конкурс "Мой первый бизнес" реализуется в рамках федерального проекта "Социальные лифты для каждого» национального проекта "Образование".

Фото: Группа "Конкурс | Мой первый бизнес" Вконтакте

Дата публикации: 1 апреля 2021

#молодежное предпринимательство #импакт инвестирование

 616   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно