Конкурс проектов социальных предпринимателей

Фонд региональных социальных программ Вагита Алекперова «Наше будущее» проводит первый Региональный конкурс проектов в сфере социального предпринимательства

Для участия в конкурсе принимаются заявки коммерческих и некоммерческих организаций, а также индивидуальных предпринимателей. Участникам необходимо представить авторский проект, изложив его идею, а в последующем предоставить его бизнес-план. Обязательным условием является направленность проекта на решение актуальных социальных проблем региона через создание устойчивых бизнес-моделей. Так, рассматриваются проекты заявителей, ведущих свою деятельность в Архангельской, Астраханской, Волгоградской, Калининградской, Нижегородской и Свердловской областях, Пермском и Ставропольском крае, Ненецком автономной округе и Республике Коми.

Победители, чьи имена станут известны в ноябре 2009 г., получат финансовую и консалтинговую поддержку для реализации своего проекта. Оценка проектов, а также рекомендации по размеру и форме финансирования (то есть соотношение грант/займ) будут определены независимым Экспертным советом конкурса.

Целью конкурса является содействие развитию социального предпринимательства в России как института, способствующего смягчению социальных проблем и достижению позитивных социальных изменений в обществе.

Прием заявок - с 31 марта по 30 апреля

Станьте социальным предпринимателем – присоединяйтесь к бизнесу с социальной миссией!

Получить дополнительную информацию о Конкурсе по рабочим дням с 09.00 до 18.00 Вы можете по телефону «горячей линии»:                              

(8 800) 333 6878 (звонок бесплатный на всей территории РФ)

Заявки присылайте по электронному адресу Оргкомитета Конкурса: konkurs@nb-fund.ru

Дата публикации: 10 марта 2009



 167   73  
Вам может быть интересно