Кострома: итоги конкурса СО НКО

В Косторомской области подвели итоги регионального конкурса СО НКО. Его победителями признаны 50 организаций из 11-ти муниципальных образований

Организаторы конкурса отмечают, что в 2013 году количество его участников выросло вдвое. Всего было подано 90 заявок от НКО, проекты которых направлены на поддержку социально незащищенных категорий граждан, адаптацию инвалидов и их семей, пропаганду здорового образа жизни, развитие науки и просвещения, спорта, культуры, поддержки семьи, материнства и детства. Среди победителей: 11 организаций с проектами, нацеленными на поддержку ветеранов; девять - работу с инвалидами; шесть - развитие спорта; четыре – развитие культуры; три - развитие молодежных и образовательных проектов и т.д.

Максимальные субсидии - по 467 тыс. 213 рублей - по итогам конкурса получат четыре организации: региональное отделение Общероссийской общественно-государственной организации "ДОСААФ России"; региональное отделение Межрегионального общественного учреждения "Центр реабилитации и интеграции инвалидов войны"; Костромская еврейская община; областная организация Российского союза молодежи.


Источник: АСИ
 

Дата публикации: 31 июля 2013

#СО НКО #костромская область

 172   75  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно