Коворкинг в Зеленограде

В подмосковном Зеленограде открылся коворкинг «Продуктив», рассчитанный на 20 рабочих мест. Общий офис предназначен для тех, кто не хочет ездить в Москву, не может или не желает работать дома или снимать собственное помещение.

В «Продуктиве» для работы столы и стулья, wi-fi, оргтехника, чай и кофе, место для отдыха, скоро появится переговорная. Стоимость одного дня — 500 рублей, недели — 2000 рублей, месяца работы — 5500 рублей. Два дня бесплатной работы даются, чтобы осмотреться и оценить формат рабочего места.
Оставить за собой выбранное место можно лишь в том случае, если вы арендуете его на месяц и дольше. Чтобы клиентам работалось комфортно, организаторы будут стараться сделать так, чтобы интересы сидящих рядом хоть как-то совпадали.
Для безопасности в коворкинге установлены видеокамеры и введен пропускной режим, правда, пропуск можно будет выписать и постоянный. Здесь можно будет проводить мероприятия. Для этого отводится время после 19 часов в будни и выходные. Всего мастер-класс, семинар или лекцию могут посетить до 30 человек.
Создатели коворкинга — IT-директор Денис Котов и гендиректор зеленоградской IT-фирмы Роман Яганин — в свое время сами испытали трудности со снятием офиса. Конкуренции со стороны государственного коворкинга, который должен открыться в бизнес-инкубаторе, они не боятся. «Мы это делаем не из-за денег, а чтобы создать комфортную и рабочую атмосферу для людей», уверяет Котов.

Контакты:  8 (499) 703-05-57

Источник: ИП Zelenograd.ru

Дата публикации: 21 ноября 2013

#Зеленоград #коворкинг

 111   194  
Вам может быть интересно