«Кубок Третьяка»: лучшие из лучших

9 августа на ледовой арене дворца «Русь» в Москве завершился командный турнир на «Кубок Владислава Третьяка» среди спортсменов 2005 года рождения. Одной из организаций, оказавших поддержку этому празднику спорта, стал Фонд региональных социальных программ «Наше будущее».

В финальной встрече юные хоккеисты челябинского «Трактора» одолели соперников из московской школы «Янтарь» со счётом 9:3. В матче за третье место хозяева площадки из «Руси» переиграли «Атлант» 2:1. Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк вручил победителям первые в их жизни награды.
Поздравляя победителей, прославленный хоккеист сказал: «Сегодня завершился 39-й турнир на “Кубок Третьяка”. Он проводится в разных регионах России и за границей. Я приехал специально, чтобы просмотреть матчи и наградить ребят, собравшихся с разных концов страны. Идея соревнования заключается в том, чтобы наши ребята играли с хоккеистами из других стран. Благодарю участников, показавших интересный хоккей. Надеюсь, многие из них в будущем пополнят ряды сборных команд».
Лучшими игроками «Кубка Третьяка» среди команд 2005 года рождения стали Егор Филиппов (вратарь, «Русь»), Александр Минибаев (защитник, «Трактор»), Руслан Мулин (нападающий, «Янтарь»).
Команда Фонда «Наше будущее» от души поздравляет чемпионов и желает им дальнейших побед и спортивных успехов.

Дата публикации: 10 августа 2014

#третьяк #фонд наше будущее

 275   46  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно