"Лаборатория Касперского" прокачает малый бизнес в рамках YouTube-проекта

"Лаборатория Касперского" запустила проект под названием "Доступно новое обновление". Его цель — "прокачка" бизнеса небольших компаний в России. Победители получат советы от команды экспертов и денежный приз в 500 тысяч рублей на развитие своего дела, сообщает RB.ru.

В  проекте участвуют эксперты из сфер: маркетинга, предпринимательства, клиентского сервиса, цифровизации бизнеса.

В команду проекта вошли экс-руководитель отдела маркетинга московского отделения банка "Сбер" Оксана Селендеева; замруководителя центра исследования угроз "Лаборатории Касперского" Сергей Новиков; экс-топ-менеджер компании Gett Диана Кодоева; сооснователь клинингового сервиса Qlean.ru Александр Коровин.

Для того чтобы стать участником проекта нужно отправить заявку до 10 марта 2021 года. Для подачи заявки на участие достаточно заполнить короткую текстовую форму на сайте, а также записать короткий видеоролик с презентацией своего бизнеса. Подробности можно уточнить на сайте проекта.

В проекте могут быть задействованы любые сотрудники компании, но главными действующими лицами должны обязательно выступать её владелец или управляющий.

"В случае, если вы будете выбраны участником проекта, наша съемочная команда приедет к вам в город для съемки выпуска с участием вашего бизнеса. Шоу будет проходить в форме коротких челленджей-испытаний для участников от экспертов. Помимо этого, стоит быть готовым к знакомству съемочной команды с сотрудниками компании, тайным покупателям, оценке финансовых результатов. Всё это будет публиковаться в общем доступе на видеохостинге YouTube. Каждый участник получит индивидуальные рекомендации по развитию компании от экспертов. За победу в проекте участник-победитель получает денежный приз", - сообщают организаторы.

Задания будут разработаны индивидуально для каждой компании. Они направлены не только на увеличение эффективности бизнеса, но и на развитие профессиональных качеств руководителя и сотрудников. Испытания могут быть связаны с переходом на дистанционный формат работы, внедрением новых IT-технологий, отработкой негативных отзывов и т.д. Участники сталкиваются с проблемами, а команда экспертов помогает найти верные решения.

Дата публикации: 11 февраля 2021

#мнение эксперта #оценка эффективности

 595   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно