Лекции о петербургском мусоре


Движение «Мусора. Больше. Нет» открывает лекторий в Санкт-Петербурге. Эксперты в области экологического просвещения раз в месяц будут делиться своим опытом со всеми желающими. Первая встреча запланирована на 15 октября.

Семинары от участников «Мусора. Больше. Нет» призваны объединить как можно больше экологических активистов. Активисты движения «Мусора. Больше. Нет» занимают экологическим образованием как детей, так и взрослых: проводят в школах экоуроки и мастер-классы, дают советы тем, кто готов сам учить других. Открытие лектория — это шаг к систематизации просветительской работы. Осенью пройдут три семинара в тестовом режиме, а с нового года активисты создадут расписание на весь будущий год. «Мы хотим видеть в лектории тех горожан, которые готовы стать экологическими активистами, — говорит координатор движения Лидия Ракчеева. — Мы готовы передать им все свои знания и по шагам объяснить, как организуется акция или проводится образовательное событие для детей».
Первый семинар лектория состоится 15 октября по адресу: Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 34. Тема встречи — «Экологические уроки в школах. Методики проведения». За два часа участники ознакомятся с образовательными программами «Мусора. Больше. Нет», обсудят самые популярные темы школьных уроков, интерактивные игры в парах и узнают, как разработать план экоурока.
Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться

Источник: АСИ 

Дата публикации: 12 октября 2015

#мусора больше нет #эко #лекторий #спб.

 845   43  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно