Клиентам и партнерам на Новый год можно подарить лес

Российское движение ЭКА, созданное добровольцами - защитниками леса, предложило отечественным компаниям и организациям в качестве новогодних корпоративных подарков вложить деньги в восстановление леса. Для этого на сайте PosadiLes.ru можно выбрать определенное количество деревьев, внести взнос на их посадку и оформить специальный подарочный сертификат.

"Лес - это не только необычный подарок, но и вклад вашей компании в сохранение природы для будущих поколений, - говорит руководитель проекта "ПосадиЛес" Марианна Мунтяну. - Посаженные в честь сотрудников и партнеров деревья станут символом долгосрочного и плодотворного сотрудничества".

Оплаченные в качестве подарка деревья высаживают на пострадавших от лесных пожаров территориях, а обладателю сертификата высылается фотография и GPS-координаты саженцев. Благодаря проекту уже высажено более 380 тысяч деревьев в 15 регионах России. Проект поддержали ряд крупных российских компаний.

Осенью 2010 года после сильнейших лесных пожаров по инициативе движения ЭКА была запущена кампания по посадке деревьев "Больше кислорода!", благодаря которой за 4 года высадили 10 миллионов деревьев.

Лес - одним кликом >>

Дата публикации: 2 ноября 2018



 420   85  
Вам может быть интересно