Лучшие социальные проекты определяли в Мурманске

Выявить наиболее активных предпринимателей, чья деятельность направлена на общественно полезные цели, - такова задача второго всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года». В конце декабря в Мурманске были названы победители регионального этапа.

В номинации «Лучший социальный проект года в области культурно-просветительской деятельности» победила студия «Рек.А». Как передает Мурманский вестник, школа-студия развития и увлечений «Солнечный Дом» стала первой в номинации «Лучший социальный проект года в области дополнительного образования детей». Социальная служба «Сияние» из города Апатиты одержала победу среди организаций, оказывающих помощь людям, нуждающимся в социальных услугах на дому. Мурманский беговелоклуб «Северный ветерок» отмечен дипломом как социальный проект года в области физической культуры и массового спорта. Он объединяет не только взрослых поклонников велосипеда. Малыши на беговелах (велосипедах-самокатах без педалей), с которыми здесь тоже много работают, радуются каждому занятию.
Все победители и участники конкурса социальных проектов награждены памятными дипломами и благодарственными письмами министерства. Кроме того, победители регионального этапа смогут представить свои проекты на всероссийском уровне.

 

Дата публикации: 9 января 2017

#социальные проекты #конкурс #мурманская обл

 536   123  
Вам может быть интересно